Bundesliga : Francfort se rassure à Brême

Par Guillaume Issner
La joie de Filip Kostic (gauche) et André Silva (droite) @Maxppp

L'Eintracht Francfort (12e) voulait confirmer ce mercredi soir sur le terrain du Werder Brême (17e) sa victoire du week-end dernier à Wolfsburg (2-1). Une tâche relevée avec succès ! Les hommes d'Addi Hütter l'ont emporté 3-0 dans ce match en retard de la 24e journée. Il a pourtant fallu attendre l'heure de jeu pour voir le score évoluer pour la première fois.

Buteur à trois reprises depuis le retour de la Bundesliga le 16 mai, André Silva a une nouvelle fois fait trembler les filets. L'Eintracht a enfoncé le clou à dix minutes du terme de la rencontre par l'Autrichien Stefan Ilasanker. 0-2 puis 0-3 dans les derniers instants grâce au même homme, auteur de ses deux premiers buts de la saison en championnat. Avec cette victoire, Francfort passe onzième alors que son adversaire du soir est toujours en grand danger.