Al-Nassr : séquence insolite entre Luis Castro et les arbitres après le but refusé à CR7

Par Chemssdine Belgacem
Cristiano Ronaldo lors de la défaite des siens contre Al Ittihad @Maxppp

Ce vendredi, le choc entre Al-Hilal et Al-Nassr aura finalement été déséquilibré. Sur leur pelouse, les joueurs en bleu ont dominé leurs adversaires et leur ont infligé un 3-0 cinglant. Un succès qui leur permet de prendre le large en tête du classement de Saudi Pro League. En effet, les coéquipiers de Sergej Milinkovic-Savic comptent désormais sept points d’avance sur leurs adversaires du soir.

Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo ont, à l’instar du Portugais, été malmenés durant toute la rencontre. Le quintuple Ballon d’Or a d’ailleurs cru sauver sa prestation en marquant un but à la 74e minute. Finalement, sa réalisation a été annulée pour une position de hors-jeu litigieuse. Une décision qui a provoqué l’ire de son entraîneur, Luis Castro. Furieux, l’entraîneur portugais a montré son téléphone au corps arbitral pour montrer que CR7 n’était pas hors-jeu. Une scène tant lunaire que cocasse.