Liga : Enes Ünal offre le nul au Real Valladolid contre Leganés

Pour ce premier match de l’année 2020 en Liga (19e journée), le Real Valladolid (14e, 20 points) accueillait ce vendredi soir Leganés (19e, 13 pts) à l’Estadio José Zorrilla. Les locaux étaient à la recherche d’une victoire en championnat depuis début novembre, alors que les visiteurs voulaient eux poursuivre leur série, à savoir quatre matches sans défaite toutes compétitions confondues.

Au bout de quatre minutes de jeu, l’ancien Toulousain Braithwaite ouvrait le score pour les Legionarios (0-1), mais ces derniers se faisaient rapidement reprendre suite à un but d’Ünal (8e, 1-1). Le début de match était complètement fou avec un autre but de Leganés derrière signée Mesa (13e, 1-2). Mais en deuxième période, Ünal marquait un doublé pour offrir un point au Real Valladolid (79e, 2-2). Avec ce match nul, les Blanquivioletas restaient 14es. Leganés ne bougeait pas non plus (19e).