Frenkie de Jong

  • Nom complet : Frenkie de Jong
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Frenkie de Jong

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander12101410948
Ligue des champions4000000360
Amicaux Club4003000202
Trofeo Joan Gamper100010046
TOTAL211045101556
Palmarès Frenkie de Jong
1 Trofeo Joan Gamper
2019
1 Eredivisie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone17101510
La Liga Santander12101410
Ligue des champions4000000
Trofeo Joan Gamper1000100
2018/2019AjaxAjax483011020
Eredivisie31301800
Ligue des champions17000220
Amicaux Club0000000
2017/2018AjaxAjax27009420
Eredivisie22006320
Ligue des champions2002000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club3001100
2016/2017Jong AjaxJong Ajax31601520
Eerste Divisie31601520
2016/2017AjaxAjax8107000
Eredivisie4103000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa4004000
2015/2016Willem IIWillem II1001000
Eredivisie0000000
Eredivisie1001000
2015/2016Willem IIWillem II1001000
Eredivisie0000000
Eredivisie1001000
2015/2016Jong AjaxJong Ajax15200300
Eerste Divisie15200300
2014/2015Willem IIWillem II1001000
Eredivisie1001000
TOTAL149130222770
Transferts Frenkie de Jong
2019 Ajax FC Barcelone 75 M€
AjaxFC Barcelone
2016 Willem II Ajax Retour de prêt
Willem IIAjax
2015 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II
2015 Willem II Ajax Transfert
Willem IIAjax
2015 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II
Frenkie de Jong lors de sa présentation officielle au Camp Nou

Frenkie de Jong et ses débuts mitigés au FC Barcelone

  • 06.09.2019 · 19 h 01
  • La Liga Santander

Au coeur d’une bataille intense entre le FC Barcelone et le PSG l’hiver dernier, le milieu néerlandais a depuis lancé sa saison sous le maillot blaugrana. Un début d’aventure pas toujours très simple en Catalogne, même si l’intéressé ne s’alarme pas. (...)

Hola chicos !

Frenkie de Jong explique pourquoi il a choisi le Barça

  • 05.07.2019 · 20 h 48
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le PSG lui tendait les bras en janvier dernier, Frenkie de Jong a choisi de rejoindre le Barça. Le milieu de terrain hollandais a expliqué ce choix lors de sa présentation en grande pompe à la presse. C’était le grand jour pour Frenkie de (...)

Les milieux catalans sont nombreux

FC Barcelone : vers un embouteillage colossal dans l’entrejeu

  • 24.01.2019 · 14 h 06
  • La Liga Santander

Avec la futur arrivée de Frenkie de Jong, et peut-être celle d’Adrien Rabiot, le FC Barcelone disposera d’un milieu de terrain très fourni. Voire trop. Les dirigeants du FC Barcelone, Josep Maria Bartomeu le premier, ne cachaient pas leur (...)