Erling Håland

  • Nom complet : Erling Håland
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Erling Håland

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga71110310571
Amicaux Club3100300182
TOTAL101210610753
Palmarès Erling Håland
1 Tipico Bundesliga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SalzbourgSalzbourg71110310
Tipico Bundesliga71110310
2018/2019SalzbourgSalzbourg6202400
Tipico Bundesliga2101100
Ligue Europa1001000
Amicaux Club3100300
2018MoldeMolde3016481220
Tippeligaen251238810
Ligue Europa5410410
2017MoldeMolde142011320
Tippeligaen142011320
TOTAL57315212250
Transferts Erling Håland
2019 Molde Salzbourg Transfert
MoldeSalzbourg
2017 Bryne Molde Transfert
BryneMolde
À 18 ans, Erling Braut Håland tape déjà à la porte de la sélection norvégienne

Erling Braut Håland, la nouvelle sensation du football norvégien

  • 08.09.2018 · 23 h 35
  • Autre championnat

Attaquant prometteur de Molde, Erling Braut Håland grimpe les échelons à une vitesse hallucinante. Après une première saison d’adaptation, il a mis tout le monde d’accord en Norvège. Prêt à évoluer à l’étage supérieur, il s’est engagé avec le Red Bull (...)