Serie A : le Torino s’offre Monza, le Genoa et Frosinone se quittent sur un nul

Antonio Sanabria célèbre son but avec le Torino @Maxppp

La 30e journée de Serie A se poursuit avec deux rencontres qui viennent de se terminer. Dans la seconde partie de tableau, le Genoa a concédé le nul à domicile contre Frosinone 1-1. Gudmundsson a ouvert le score pour les Rossoblu sur penalty (30e) mais rapidement Reinier a égalisé (36e). Ce bon point pris par les Leoni leur permettent de rester dans la course au maintien, eux qui occupent la 18e place, à égalité avec le premier non relégable.

10 Torino Torino 46 34 0 11 13 10 31 31
11 Monza Monza 44 34 -8 11 11 12 36 44

Dans l’autre rencontre du milieu d’après-midi, le Torino a battu Monza 1-0. Sanabria sur penalty a inscrit l’unique but de la rencontre (69e). Avec ce court succès offert par l’attaquant paraguayen, les Granata prolongent leur belle forme du moment. Au classement, ils reviennent à une petite longueur de leur adversaire du jour, respectivement 11e et 10e.