PL : Wolverhampton s'impose face à Leeds

Par Cédric Rablat
Adama Traoré (Wolverhampton) au duel avec Caglar Söyüncü et Hamza Choudhury @Maxppp

A l'occasion de la 25ème journée de Premier League, Wolverhampton accueillait Leeds United au Molineux Stadium. Victorieux à Southampton (2-1) le week-end dernier, les Wolves voulaient enchaîner pour dépasser leur adversaire du soir au classement. De son côté, Leeds, battu sèchement par Arsenal (4-2) dimanche dernier, pouvait intégrer la première partie de tableau en cas de succès ce soir.

Dans un match fermé, les hommes de Nuno Espirito Santo profitait d'une boulette d'Illan Meslier pour ouvrir le score (1-0, 64e). En fin de match, Bamford pensait égaliser pour Leeds mais la VAR annulait logiquement le but (78e). Grâce à cette neuvième victoire de la saison, Wolverhampton se hissait à la onzième place du classement.

Retrouvez le classement de Premier League ici.