Liga : l’Athletic Bilbao accroche Valence dans les derniers instants

Par Valentin Feuillette
Hugo Duro sous le maillot de Valence   @Maxppp

Suite de la 11ème journée de Liga ce dimanche avec une bien belle affiche. En effet, l’Athletic Bilbao a ouvert les portes de son stade San Mamès au club de Valence. Alors que les Basques ont parvenu à ouvrir le score grâce à De Marcos (32e), les Merenguots ont réussi à renverser la tendance avec une égalisation signée Fran Perez (62e) puis un deuxième but de Hugo Duro (66e). Mais Alex Berenguer a endossé le costume de héros pour accrocher le match nul (2-2).

Au classement, Valence reste à la 9ème position, non loin derrière ses adversaires du jour de l’Athletic Bilbao qui campe toujours la 6ème place. Le weekend prochain, les Ches accueilleront le club andalou de Granada, tandis que les Zuri-gorriak se déplaceront encore une fois près de la ville de Valence mais cette fois-ci pour y défier Villarreal.