Serie A : l’Udinese accrochée par la Salernitana malgré un Florian Thauvin décisif

Par Jordan Pardon
Florian Thauvin célèbre un but avec l'Udinese face à la Fiorentina en Serie A @Maxppp

L’Udinese repassera pour sa première victoire à domicile en 2024. Confrontés à la Salernitana ce samedi à l’occasion de la 27e journée de Serie A, les coéquipiers de Florian Thauvin ont été accrochés (1-1) chez eux, une fâcheuse habitude depuis ce début d’année. En début de rencontre, c’est le joueur formé à Rennes, Loum Tchaouna, qui avait ouvert le score pour les visiteurs (10e, 0-1).

Juste avant la pause, le club du Frioul a finalement égalisé grâce à l’ex-Niçois Hassane Kamara (45+3e, 1-1), servi par Florian Thauvin. Avec ce point du nul, l’Udinese campe à la 15e position du championnat. La Salernitana est plus que jamais dernière et n’a toujours pas gagné en 2024.