Serie A : Frosinone s’en sort face à Cagliari et s’éloigne de la zone rouge

Matias Soulé sous les couleurs de Frosinone @Maxppp

C’est un duel de bas de tableau, et de promus, qui se disputait ce dimanche en début d’après-midi sur la pelouse du stade Benito Stirpe, entre Frosinone et Cagliari. Ce sont les Giallazzurri qui sortaient vainqueurs de cet affrontement, et avec la manière face au club sarde (3-1), pour le compte de la 21e journée de Serie A.

14 Cagliari Cagliari 32 33 -20 7 11 15 36 56
18 Frosinone Frosinone 28 33 -23 6 10 17 40 63

Pourtant, les visiteurs ouvraient la marque grâce à Ibrahim Sulemana (0-1, 26e) en première période, avant de voir Luca Mazzitelli (1-1, 64e) remettre les équipes à égalité. Les deux attaquants prêtés par la Juve, Matias Soulé sur coup franc (2-1, 75e) puis Kaio Jorge (90+5e), offraient finalement la victoire aux locaux, avec trois points importants dans la course au maintien.