Serie A : l’Atalanta se balade contre Frosinone

Par Valentin Feuillette
Teun Koopmeiners célèbre un but contre la Sampdoria @Maxppp

Suite de la 20ème journée de Serie A ce lundi soir. L’Atalanta accueillait en Lombardie le promu de Frosinone, sur la pelouse du Gewiss Stadium. Alors que la Dea a très rapidement haussé le ton, Teun koopmeiners a ouvert le score pour les locaux (8e), avant que le milieu brésilien, Ederson, ne double la mise (13e), bien imité par Charles De Ketelaere sur l’action suivante (14e). En seconde période, Davide Zappacosta y a été de son but (83), tout comme Emil Holm (90e) pour sceller une victoire tranquille (5-0).

Au classement, l’Atalanta reste en bonne posture dans le championnat italien avec une belle 5ᵉ position à très peu de points en retard sur le trio de tête, tandis que Frosinone est toujours en danger avec la 15ème place de la Serie A. Le weekend prochain, les Leoni joueront contre Cagliari, lors de la 21ème journée du championnat, alors que la Dea affrontera l’Udinese.