Serie A : la Roma corrigée au Genoa

Par Hanif Ben Berkane
Serie A : la Roma corrigée au Genoa @Maxppp

José Mourinho ne va pas être du tout content. Pour le compte de la 6e journée de Serie A, l’AS Roma se déplaçait sur la pelouse du Genoa. Pour l’occasion, le technicien portugais faisait encore confiance à Paredes dans l’entrejeu alors que Aouar était encore sur le banc et Renato Sanches toujours blessé. Mais dans un match à sens unique, le club de la Louve a lourdement chuté.

Si Cristante avait su égaliser rapidement après l’ouverture du score précoce de Gudmundsson, la Roma a fini par sombrer en fin de première période. Retegui a donné l’avantage aux siens avant que Thorsby et Messias n’enfoncent le clou (4-1). Avec cette grosse défaite, la Roma est 16e de Serie A et n’a gagné qu’un petit match en 6 rencontres.