PL : Watford relégable après la défaite face à Norwich

Joshua Sargent célèbre son but avec Norwich @Maxppp

Watford recevait Norwich pour le choc de bas de tableau comptant pour l'ouverture de la 23e journée de Premier League. Les Hornets traversaient une période compliquée avant cette rencontre, puisqu'ils restaient sur sept rencontres sans victoire en championnat (1 nul, 6 défaites), pendant que leur adversaire du soir se reprenait peu à peu, vainqueur de 2 de ses 3 derniers matches en 2022 toutes compétitions confondues. Comme la dynamique du moment le voulait, les visiteurs s'imposaient dans l'antre de la banlieue londonienne (3-0).

L'entraîneur anglais Dean Smith pouvait remercier l'attaquant international américain Joshua Sargent, auteur d'un doublé en seconde période (51e, 74e). Les deux premiers buts avaient d'ailleurs été entre-semés d'une panne d'électricité, qui obligeait l'arbitre à interrompre le match pendant 10 minutes. L'ancien Milanais Juraj Kucka marquait contre son camp (90e +2) dans le temps additionnel de... 15 minutes ! Avec ce succès, sort pour la première fois de la zone rouge, Watford tombe à la 18e place et devient premier relégable.