Inter : Antonio Conte met en garde Vidal !

Par Hanif Ben Berkane
Arturo Vidal lors d'un entraînement du Barça @Maxppp

Après la victoire sans trop de difficulté de son équipe face à Crotone (6-2), Antonio Conte est revenu au micro de Sky Sports sur la performance d’Arturo Vidal. « Vidal a des marges de progression importantes. Il doit travailler, tête basse, et pédaler. Personne n'a une place assurée à l’Inter. Il doit démontrer qu'il mérite de jouer. Il doit faire beaucoup mieux que ce qu'il fait, il a trop de hauts et de bas »

Le milieu chilien arrivé cet été en provenance du FC Barcelone, a concédé un penalty en première période qui a permis à Crotone d’égalisé et a surtout proposé une première mi-temps décevante qui lui a valu d'être remplacé à la pause par Stefano Sensi. Depuis le début de saison, le milieu de 33 ans est à la peine. Son entraineur n’avait déjà pas digéré son exclusion face au Real Madrid qui avait couté la qualification à son équipe.