MU : Roy Keane détruit Anthony Martial

Par Aurélien Léger-Moëc

Manchester United n'a pas fait illusion face à Liverpool, qui a acquis une 21e victoire en Premier League sur sa pelouse (2-0). Pourtant, les Red Devils ont eu une ou deux occasions franches durant la rencontre, notamment via Anthony Martial. L'attaquant français a ainsi raté une belle occasion de but pour revenir à 1-1. Ce loupé n'est pas passé inaperçu aux yeux des consultants de Skysports, dont Roy Keane, l'ancien capitaine de MU.

Ce dernier a fracassé l'attaquant de 24 ans. « Pour moi, cela résume la carrière de Martial à Manchester United. Il doit plus cadrer. Et c'est pour ça qu'il n'est pas assez bon pour MU », a-t-il froidement lancé. Patrice Evra, présent sur le plateau, n'a pas vraiment pu défendre son compatriote...