Amical : Metz renverse Troyes

Frederic Antonetti lors d'un match @Maxppp

Duel de Ligue 1 entre Troyes et le FC Metz ce mercredi. Les Champenois ont vite pris les devants grâce à l'ouverture du score de Mykola Kukharevych (7e) mais Metz a immédiatement égalisé grâce à Ibrahima Niane de retour de sa blessure aux ligaments croisés (10e). Réduit à 10 suite au carton rouge de Calvin Bombo (42e), Troyes a craqué en seconde période.

Juste après le retour des vestiaires Lenny Joseph a marqué pour les Mosellans (49e). Avec cette victoire 2-1, le FC Metz poursuit avec le sourire sa préparation et disputera encore deux matches contre l'équipe UNFP (vendredi) et Montpellier (samedi) avant d'affronter Lille le 8 août prochain. Troyes défiera encore Bordeaux ce samedi avant une reprise de la Ligue 1 fixée le 7 août face au Paris Saint-Germain.