PL : Crystal Palace renverse Wolverhampton

Par Aurélien Léger-Moëc
@Maxppp

Duel de deuxième partie de tableau à Selhurst Park ce mardi soir dans le cadre de la 12 journée de Premier League. Crystal Palace recevait en effet Wolverhampton, qui a limogé Bruno Lage le 2 octobre dernier. Avec un Diego Costa titulaire à la pointe de l'attaque, les Wolves ouvraient le score par l'intermédiaire d'Adama Traoré (0-1, 31e), de la tête après un beau mouvement collectif.

Mais les Londoniens revenaient avec de meilleures intentions en deuxième période. Eze égalisait, de la tête lui aussi (1-1, 47e). Puis Wilfried Zaha, le leader offensif de l'équipe dirigée par Patrick Vieira, se chargeait d'offrir la victoire après une bonne passe d'Odsonne Edouard (2-1, 70e). Crystal Palace grimpe à la 10e place, pendant que WO=olverhampton reste scotché à la 17e position.