CdM : mauvaise nouvelle pour le gardien de l'Iran

Par Angelo Lopes
Le gardien iranien a été touché @Maxppp

Victime d'un terrible choc tête contre tête, hier en début de partie (8e), avec son défenseur Majid Hosseini, le gardien iranien Alireza Beiranvand souffre d’une fracture du nez et d’une grave commotion, comme le rapporte RMC Sport. L'incident s'est déroulé lors de la défaite (6-2) contre l'Angleterre pour leur premier match du Mondial au Qatar.

Des images faisant froid dans le dos avec un saignement qui ne s'arrêtait pas, causant l'arrêt de la rencontre pendant de longues minutes. Le portier de 30 ans aux 53 sélections avec la team Melli devrait rester sous surveillance, et donc manquer le deuxième match de poules contre le Pays de Galles, ce vendredi.

A l'occasion de la Coupe du Monde, Parions Sport en ligne vous propose votre premier pari doublé jusqu’à 100€ et 10€ offerts sans dépôt avec le code FMCDM.
Créez votre compte dès aujourd’hui pour profiter de cette offre exclusive.