Bayern : Julian Nagelsmann furieux contre l’arbitrage après la défaite face à Gladbach

Par Léo Scalco
Julian Nagelsmann, l'entraîneur du Bayern Munich @Maxppp

Alors que le Bayern Munich a été battu par le Borussia Mönchengladbach (3-2), Julian Nagelsmann a contesté avec virulence la décision de l’arbitre de la rencontre d’exclure Dayot Upamecano après une faute relativement légère mais en position de dernier défenseur. «Personne ne peut me faire croire que cela vaut une expulsion. C’est une décision merdique» a tout d’abord commenté l’entraîneur allemand au micro de «Sky Sport».

Quelques minutes après le coup de sifflet final, Julian Nagelsmann a couru à travers la zone mixte tout en ciblant le corps arbitral et plus particulièrement l’arbitre de la rencontre, Tobias Welz, selon plusieurs journalistes présents sur place. «Il se fout de ma gueule ou quoi ?!» a notamment crié le technicien bavarois, furieux, tout en allant frapper à la porte des officiels. Après être resté plusieurs minutes avec Tobias Welz, le chef d’orchestre allemand a pesté de plus belle : "Mon Dieu, mon Dieu. Une bande de mollassons !" Ambiance…