Amical : première victoire pour l'OGC Nice face au Dynamo Kiev

Par Lucas Billard
Christophe Galtier et sa casquette aux couleurs de l'OGC Nice @Maxppp

Christophe Galtier la tient ! Pour son quatrième match sur le banc de l'OGC Nice, le technicien français a vu ses hommes disposer du Dynamo Kiev ce samedi soir (2-1) au stade de Meyrin. Avec un onze de départ composé de plusieurs cadres (Benitez, Atal, Kamara, Todibo) ou encore d'une des nouvelles recrues, Stengs, les Aiglons ont fait la différence en l'espace de 9 minutes. Après l'ouverture du score de Shkurin en première période (38e), Ndoye (71e) puis Trouillet (80e) ont offert la victoire aux pensionnaires de l'Allianz Riviera.

Après 3 matchs sans victoire, dont deux défaites de rang (Lausanne-Sport, Bastia), Christophe Galtier peut respirer. La prochaine rencontre de l'OGC Nice est prévue le 24 juillet prochain, contre l'Union Berlin. Les Aiglons affronteront ensuite l'AC Milan d'Olivier Giroud le 31 juillet en guise de répétition générale avant le début de la Ligue 1 (face à Reims, le 8 août).