Liga : l'Atlético s'impose facilement contre Majorque

Alvaro Morata sous les couleurs de l'Atlético de Madrid @Maxppp

En ouverture de la 34e journée de Liga, l'Atlético de Madrid (3e, 59 points) recevait Majorque (18e, 29 unités) dans son Wanda Metropolitano. Après son nul au Camp Nou face au FC Barcelone, la formation madrilène voulait retrouver le succès pour prendre provisoirement cinq points d'avance sur le Séville FC, quatrième. Les visiteurs, eux, visaient une victoire pour se rapprocher du Celta de Vigo, 17e.

Juste avant la demi-heure de jeu, Morata ouvrait le score sur penalty (29e). Dans un premier temps, l'attaquant espagnol avait vu sa tentative être repoussée par Reina mais celui-ci n'avait pas un pied sur sa ligne selon l'arbitre. Derrière, Morata s'offrait un doublé (45e+4) avant un troisième but signé Koke (79e). Avec ce succès 3-0, l'Atlético de Madrid conforte sa troisième place. Majorque est toujours 18e.