PL : Arsenal enchaîne à Watford et se rapproche de la C1

Par Samuel Zemour
Smith Rowe buteur contre Brentford @Maxppp

Belle opération pour Arsenal, ce dimanche. Victorieux sur ses trois derniers matches de Premier League, les Gunners ont enchainé un quatrième succès consécutif sur la pelouse de Watford. Après l'ouverture du score rapide d'Odegaard (1-0, 5e), Cucho parvenait à égaliser pour les Hornets en début de rencontre d'une somptueuse bicyclette (1-1, 11e). Mais il n'a fallu que quelques minutes pour voir Arsenal reprendre l'avantage. Bien servi par Lacazette, Saka pouvait inscrire le deuxième but londonien (2-1, 30e).

Après la pause, Martinelli était encore une fois bien servi par Lacazette et pouvait alourdir le score (2-1, 52e). La réduction du score de Sissoko restera anecdotique. Un net succès, permettant aux hommes d'Arteta de remonter à la quatrième place de Premier League, synonyme de qualification provisoire pour la Ligue des Champions. À noter que les Gunners ont trois matches de retard, avant de recevoir Leicester. En revanche, Watford s'enfonce à la 19e place avant d'aller chez les Wolves.