RWD Molenbeek - OL : les compositions officielles

Par Mikael Mazaleyrat
Alexandre Lacazette buteur la saison dernière avec l'OL @Maxppp

Troisième match de préparation pour l’Olympique Lyonnais qui se rend à Bruxelles pour affronter le RWD Molenbeek (coup d’envoi prévu à 18h). Battu la semaine passée par Manchester United (1-0), le club rhodanien doit monter en puissance ce dimanche et surtout engranger de la confiance face à un adversaire qui lui est inférieur sur le papier. En face, le RWDM va tenter de réaliser une belle performance devant son public et surtout d’éviter une troisième défaite en trois matchs amicaux. Cette rencontre est à suivre en direct commenté sur le site Foot Mercato.

Du côté des compositions d’équipes, Laurent Blanc organise son onze de départ en 4-2-3-1. Le technicien français reconduit quasiment les mêmes hommes que face à Manchester United. On note la présence de Kumbedi au poste de latéral droit tandis que Mata décale en charnière centrale, Tagliafico est titulaire à gauche. En attaque, le quatuor Sarr-El Arouch-Jeffinho-Lacazette aura pour mission de peser sur la défense adverse.

La composition lyonnaise

OL : Lopes - Kumbedi, Mata, Diomandé, Tagliafico - Lepenant, Tolisso - Jeffinho, El Arouch, A.Sarr - Lacazette ©.