Barça : Thierry Henry retrouve le chemin des filets

Par Khaled Karouri

Le malheur des uns fait parfois le bonheur des autres. Voilà ce que doit se dire Thierry Henry. Titularisé en dernière minute pour pallier le forfait de Zlatan Ibrahimovic (touché à la cheville droite), le Français du FC Barcelone en a profité pour briller hier face au Racing Santander.

L'international tricolore s'est montré très à son avantage au sein d'un trio offensif dont faisaient partie Lionel Messi et Bojan. Le numéro 14 blaugrana s'est montré décisif sur le premier but, ouvrant la voie à Andres Iniesta. Mieux encore, Titi a inscrit un but. Un coup franc bien placé qui n'a laissé aucune chance au portier adverse. Score final 4-0 et 76 minutes de jeu pour Henry qui a finalement laissé sa place à Pedro. De bon augure pour les Bleus.