Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappe Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco U19

Club actuel :

CHAMonaco U19

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 12212011720978
Ligue des champions UEFA5203200185
Coupe de France3200000330
Coupe de la Ligue2300100178
TOTAL321901410201671
Palmarès Kylian Mbappe
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco32190141020
Ligue 12212011720
Ligue des champions UEFA5203200
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue2300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 111109210
UEFA Europa League1001000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL46200241330
Antoine Griezmann et Laurent Koscielny en équipe de France

Zap Foot : Griezmann chambre O.Dembélé, Benzema dans son jet privé

  • 24.03.2017 · 21 h 44
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du terrain ! Les joueurs sont sur-médiatisés, et ne (...)

Mbappé est le grand espoir de l'AS Monaco

Monaco voit grand pour Kylian Mbappé

  • 23.03.2017 · 09 h 45
  • Ligue 1

Interrogé par le quotidien espagnol AS, le directeur sportif de l’AS Monaco, Antonio Cordon, est revenu sur le cas Kylian Mbappé. Et visiblement, l’Espagnol voit un avenir doré pour le nouvel international français. À 18 ans, Kylian Mbappé a mis (...)

La revue de presse du 22 mars 2017

Monaco a refusé 110 M€ pour Mbappé, Mammana plaît en Espagne

  • 22.03.2017 · 10 h 16
  • Autre championnat

Monaco refuse une offre de Premier League pour Mbappé, Mammana attire un club en Espagne ou encore les trois joueurs que veut Allegri pour rester à la Juve, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Les Bleus, dont Florian Thauvin et Kylian Mbappé, à l'entraînement à Clairefontaine

Equipe de France : les Bleus déjà sous le charme de Kylian Mbappé

  • 21.03.2017 · 16 h 32
  • Equipe de France

C’est l’attraction de cette liste de Didier Deschamps. Kylian Mbappé, à 18 ans, marche absolument sur l’eau depuis quelque temps. N’Golo Kanté et Florian Thauvin semble l’avoir déjà adopté. « C’est vrai que ce qu’il fait c’est impressionnant parce que (...)