Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappé Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco U19

Club actuel :

CHAMonaco U19

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France3200000330
Coupe de la Ligue3300100268
TOTAL6500100598
Palmarès Kylian Mbappe
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco44260151620
Ligue 129150121220
Ligue des champions UEFA9603300
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue3300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 111109210
UEFA Europa League1001000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL58270251930
Kylian Mbappé, la jeune pépite monégasque, célèbre un but en Ligue des Champions

Le PSG va proposer un montant historique pour Kylian Mbappé

  • 25.06.2017 · 12 h 00
  • Ligue 1

Avec Kylian Mbappé, on ne sait plus où donner de la tête. Entre les offres du Real Madrid, de Manchester United ou encore la proposition de contrat de l’AS Monaco, on en oublierait presque le PSG. Club qui s’apprête, selon Téléfoot, à faire une offre (...)

Mbappé célèbre un but sous les couleurs de l'AS Monaco en Ligue des Champions

Monaco : la proposition de contrat XXL faite à Kylian Mbappé

  • 25.06.2017 · 10 h 03
  • Ligue 1

Tant de clubs sont prêts à dépenser des mille et des cents pour Kylian Mbappé qu’on en oublierait presque son club l’AS Monaco, qui n’a pas dit son dernier mot. En effet, le club de la Principauté s’apprête à lui proposer une énorme revalorisation (...)

Kylian Mbappé sous le maillot de l'AS Monaco

Les promesses de Zidane pour convaincre Mbappé de signer au Real Madrid

  • 23.06.2017 · 07 h 46
  • La Liga Santander
  • Transferts

Face à la rude concurrence qui règne pour s’attacher les services de Kylian Mbappé cet été, le Real Madrid a pris une longueur d’avance, en envoyant Zinedine Zidane parler au jeune attaquant français. Avec des garanties sur sa place dans l’effectif. (...)

Mbappé plait énormément au Real Madrid

Real Madrid : Florentino Pérez déclare sa flamme à Kylian Mbappé

  • 20.06.2017 · 08 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Invité à s’exprimer sur l’affaire Ronaldo, le président du Real Madrid Florentino Pérez a également évoqué le mercato et l’inévitable feuilleton Mbappé. L’Espagne du football raffole de nos jeunes talents. Et plus particulièrement de l’attaquant de l’AS (...)