Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappé Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco U19

Club actuel :

CHAMonaco U19

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1100010075
Coupe de France3200000330
Trophée des Champions100010071
TOTAL5200200476
Palmarès Kylian Mbappe
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco2000200
Ligue 11000100
Trophée des Champions1000100
2016/2017MonacoMonaco44260151620
Ligue 129150121220
Ligue des champions UEFA9603300
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue3300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 111109210
UEFA Europa League1001000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL60270252130
Fabinho et Mbappé intéressent le PSG

Mercato : Jardim explique la délicate gestion des cas Mbappé et Fabinho

  • 16.08.2017 · 14 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Entre Fabinho et Kylian Mbappé, l’AS Monaco a plusieurs dossiers chauds à gérer dans le sens des départs. En conférence de presse ce mercredi en fin de matinée, Leonardo Jardim a fait un large point à ce sujet. Paris empoisonne la vie de l’AS Monaco. (...)

Le PSG obligé de ralentir pour Mbappé

PSG : Al-Khelaïfi forcé à ralentir la manoeuvre pour Mbappé

  • 16.08.2017 · 09 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que tout semble bouclé pour Kylian Mbappé, le PSG pourrait mettre un grand coup de frein suite aux pressions, pas vraiment amicales, de la part des autres clubs européens. Luis Fernandez est de retour au PSG. L’ancien entraîneur du club (...)

Kylian Mbappé lors de PSG-Monaco en finale de la Coupe de la Ligue

Le PSG face à un dilemme pour Mbappé

  • 15.08.2017 · 09 h 15
  • Ligue 1

Après le transfert de Neymar, le Paris Saint-Germain veut frapper un autre grand coup sur le mercato en recrutant Kylian Mbappé. Outre le problème avec son club, l’AS Monaco, le PSG se heurte à d’autres soucis. Avec le transfert de Neymar, le Paris (...)

Mbappé et Fabinho veulent rejoindre le PSG

Monaco : le torchon brûle avec Mbappé et Fabinho !

  • 13.08.2017 · 15 h 34
  • Ligue 1

Alors que l’AS Monaco dispute sa rencontre de Ligue 1 face à Dijon à 17h, la situation se complique en interne suite aux volontés de départ de Kylian Mbappé et de Fabinho. L’AS Monaco vit un été relativement compliqué. Après avoir vu des joueurs (...)

Le PSG prêt à tout pour Kylian Mbappé ?

Le PSG serait prêt à faire tomber les records pour Mbappé !

  • 13.08.2017 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain pourrait bien frapper fort à nouveau dans les prochaines heures en bouclant l’arrivée de Kylian Mbappé. Le club parisien songerait à mettre les petits plats dans les grands selon le Times pour finaliser le dossier. Ce soir, la (...)