Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappé Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kylian Mbappe

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 16901021494
Ligue des champions UEFA2200100166
Coupe de France5400300400
TOTAL1315014211060
Palmarès Kylian Mbappe
1 Coupe de France
2017/2018
2 Ligue 1
2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe de la Ligue
2017/2018
1 Coupe du Monde
2018 Russia
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG81101121
Ligue 16901021
Ligue des champions UEFA2200100
2017/2018PSGPSG4421041331
Ligue 1271303520
Ligue des champions UEFA8400510
Coupe de France5400300
Coupe de la Ligue4001001
2017/2018MonacoMonaco2000200
Ligue 11000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000100
2016/2017MonacoMonaco44260151620
Ligue 129150121220
Coupe de France3200000
Ligue des champions UEFA9603300
Coupe de la Ligue3300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 111109210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL112590303582
Transferts Kylian Mbappe
2018 Monaco PSG 100 M€
MonacoPSG
2017 Monaco PSG Prêt
MonacoPSG
Thomas Tuchel n'apprécie pas les critiques sur Edinson Cavani

PSG : Thomas Tuchel vole au secours d’Edinson Cavani

  • 19.10.2018 · 16 h 22
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse ce vendredi après-midi, le technicien allemand du PSG est revenu sur l’importance du buteur uruguayen dans son équipe. Malgré la belle relation technique entre Neymar et Mbappé, El Matador reste essentiel à la bonne (...)

Kylian Mbappé a fait fort avec les Bleus

Equipe de France : le sauveur Kylian Mbappé a encore frappé !

  • 12.10.2018 · 00 h 57
  • Equipe de France

Remplaçant au coup d’envoi et entré à l’heure de jeu, Kylian Mbappé a grandement participé au match nul arraché par les Bleus face à l’Islande (2-2). Une nouvelle prestation de qualité après son quadruplé inscrit contre l’OL qui n’a pas manquée d’être (...)

Neymar aime jouer avec Kylian Mbappé

PSG : Neymar décrypte le phénomène Kylian Mbappé

  • 08.10.2018 · 08 h 59
  • Ligue 1

Peu après avoir fait l’éloge de Kylian Mbappé, Neymar est revenu plus longuement sur son association avec le jeune Français. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le Brésilien porte le champion du monde tricolore dans son cœur. Recrue phare, avec (...)