Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappé Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kylian Mbappe

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5400300400
TOTAL5400300400
Palmarès Kylian Mbappe
1 Coupe de France
2017/2018
2 Ligue 1
2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe de la Ligue
2017/2018
1 Coupe du Monde
2018 Russia
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2017/2018PSGPSG4421041331
Ligue 1271303520
Ligue des champions UEFA8400510
Coupe de France5400300
Coupe de la Ligue4001001
2017/2018MonacoMonaco2000200
Ligue 11000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000100
2016/2017MonacoMonaco44260151620
Ligue 129150121220
Coupe de France3200000
Ligue des champions UEFA9603300
Coupe de la Ligue3300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 111109210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL104480293461
Transferts Kylian Mbappe
2018 Monaco PSG 100 M€
MonacoPSG
2017 Monaco PSG Prêt
MonacoPSG
Mbappé pense qu'il n'y aura pas de soucis avec Neymar

PSG : Kylian Mbappé dévoile les dessous de sa relation avec Neymar

  • 24.07.2018 · 08 h 30
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé à France Football, le petit prodige français est revenu sur son entente avec Neymar. Lorsqu’il retrouvera ses coéquipiers à l’entraînement, Kylian Mbappé ne sera plus le même. De même pour Presnel Kimpembe et Alphonse Areola. (...)

Kylian Mbappé sur le toit du monde

Equipe de France : Kylian Mbappé, ça va s’arrêter où ?

  • 16.07.2018 · 13 h 31
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Champion du monde à seulement 19 ans, Kylian Mbappé n’en finit plus d’impressionner par l’ascension fulgurante de sa carrière. Mais l’intéressé étonne encore par son sang froid. On le sait, dans un monde du football où tout va plus vite qu’avant, (...)

Raphaël Varane et Luka Modric sont en course pour remporter leur premier Ballon d'Or

France-Croatie : un match décisif pour le Ballon d’Or

  • 14.07.2018 · 12 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Finale inédite, l’affrontement entre la France et la Croatie - qui sacrera le Champion du monde 2018 - pourrait décider de la plus prestigieuse des récompenses individuelles. Le Ballon d’Or. Suite aux éliminations précoces de Cristiano Ronaldo, Lionel (...)