Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappé Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kylian Mbappe

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama3100100246
Coupe de France4221001356
Trophée des Champions110001090
Amicaux Club4300400249
TOTAL12721511941
Palmarès Kylian Mbappe
1 Trophée des Champions
2019/2020
3 Ligue 1 Conforama
2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
1 Coupe de France
2017/2018
1 Coupe de la Ligue BKT
2017/2018
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG4200110
Ligue 1 Conforama3100100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1100010
2018/2019PSGPSG474237762
Ligue 1 Conforama293315151
Ligue des champions8400210
Coupe de France4221001
Coupe de la Ligue BKT2001000
Amicaux Club4300400
2017/2018PSGPSG4421041331
Ligue 1 Conforama271303520
Ligue des champions8400510
Coupe de France5400300
Coupe de la Ligue BKT4001001
2017/2018MonacoMonaco2000200
Ligue 1 Conforama1000100
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000100
2016/2017MonacoMonaco44260151620
Ligue 1 Conforama29150121220
Coupe de France3200000
Ligue des champions9603300
Coupe de la Ligue BKT3300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 1 Conforama11109210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa1001000
TOTAL1559233642133
Transferts Kylian Mbappe
2018 Monaco PSG 180 M€
MonacoPSG
2017 Monaco PSG Prêt
MonacoPSG
Florentino Pérez, le président du Real Madrid, ne lâche pas Mbappé

Real Madrid : Florentino Pérez confirme l’opération Kylian Mbappé

  • 12.09.2019 · 08 h 48
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’arrivée d’Eden Hazard n’a pas rassasié les supporters madrilènes, qui n’attendent qu’un homme l’été prochain, Kylian Mbappé. Interrogé sur le sujet, Florentino Pérez a confirmé l’objectif, tout en prenant soin de ne pas agacer le PSG. Florentino Pérez a (...)

Zinedine Zidane aperçu à l'aéroport de Beijing, en Chine

Real Madrid, PSG : Zinedine Zidane a déjà convaincu Kylian Mbappé

  • 08.09.2019 · 12 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

On le sait, l’été prochain va être compliqué à gérer pour le PSG. Le Real Madrid devrait enfin passer à l’action pour Kylian Mbappé et cela devrait être très sérieux. Cet été, le Paris Saint-Germain a eu des sueurs froides. Tout au long de l’été, le Paris SG (...)

Griezmann, Pogba et Mbappé, ici lors de la remise de la Coupe du Monde 2018, encore à l'honneur cette année

Les 55 joueurs retenus pour le onze FIFA de l’année 2019 !

  • 05.09.2019 · 13 h 43
  • Autre championnat

La FIFA et la FIFPRO viennent de dévoiler les noms des 55 candidats retenus pour composer le onze FIFA FIFPRO de l’année 2019. Une liste issue de votes de 23 000 footballeurs professionnels qui a fière allure. Comme chaque année, la FIFA et la (...)

Di Maria, Mbappé, Neymar, Icardi et Cavani vont se disputer les places dans le secteur offensif.

PSG : comment gérer l’embouteillage de luxe en attaque ?

  • 05.09.2019 · 12 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Le mercato estival du PSG a pris une toute autre ampleur avec l’arrivée d’Icardi et le non-départ de Neymar. Mais cela préfigure d’un sacré casse-tête pour Thomas Tuchel, qui va devoir trouver la bonne formule et gérer les égos. La presse européenne (...)

Kylian Mbappé touché à la cuisse lors de PSG-TFC

L’incroyable hécatombe des joueurs du PSG

  • 26.08.2019 · 01 h 57
  • Ligue 1 Conforama

Paris l’a emporté contre Toulouse, mais a perdu sur blessure Kylian Mbappé et Edinson Cavani tandis qu’Abdou Diallo est sorti aussi prématurément. Ce dimanche soir, tout état réuni - à part Neymar - pour se remettre de la claque reçue après la défaite (...)

Neymar et Kylian Mbappé à l'entraînement du PSG

PSG, Kylian Mbappé : « je ne veux pas que Neymar parte »

  • 02.08.2019 · 11 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Présent en conférence de presse, à Shenzhen, en Chine, à la veille du Trophée des Champions contre Rennes, Kylian Mbappé a évoqué la situation de son partenaire au Paris SG Neymar. Tout le monde se demande si Neymar, désireux de quitter le Paris SG cet (...)

Kylian Mbappé, qui célèbre ici un but avec l'équipe de France, figure parmi les 10 nommés pour le FIFA - The Best

FIFA - The Best 2019 : les 10 nommés pour le titre de meilleur joueur

  • 31.07.2019 · 16 h 08
  • Autre championnat

Les nommés pour le titre FIFA - The Best 2019 ont été dévoilés par l’instance dirigeante du football mondial. Une liste de 10 noms s’étant mis en évidence entre le 16 juillet 2018 et le 19 juillet 2019. Qui succédera à Luka Modric ? Le 23 septembre, à (...)

Kylian Mbappé lors de la remise de l'Ordre national de la Légion d'honneur au palais de l'Élysée

PSG : Kylian Mbappé n’envisage pas de prolonger

  • 22.07.2019 · 09 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Kylian Mbappé devrait être, avec le possible départ de Neymar, le nouveau patron du Paris SG. Mais il faudra faire attention à sa situation contractuelle. Après le feuilleton Neymar, qui est encore loin d’avoir trouvé son épilogue, le Paris (...)