Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappé Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kylian Mbappe

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 112601220991
Ligue des champions UEFA6400410483
Coupe de la Ligue100100011
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1100010075
Trophée des Champions100010071
TOTAL2110028301631
Palmarès Kylian Mbappe
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG191002630
Ligue 112601220
Ligue des champions UEFA6400410
Coupe de la Ligue1001000
2017/2018MonacoMonaco2000200
Ligue 11000100
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions1000100
2016/2017MonacoMonaco44260151620
Ligue 129150121220
Coupe de France3200000
Ligue des champions UEFA9603300
Coupe de la Ligue3300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 111109210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL79370272760
Transferts Kylian Mbappe
2017 Monaco PSG Prêt
MonacoPSG
Mbappé, Umtiti et Dembélé lors de la rencontre entre la France et l'Angleterre au Stade de France

Trois Français dans le top 10 des U21 les plus chers du monde

  • 04.12.2017 · 11 h 07
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite des joueurs de moins de 21 ans les plus chers de la planète. Les jeunes joueurs de football sont (...)

Kylian Mbappé à la lutte avec Kamil Glik lors de la rencontre entre Monaco et Paris au Stade Louis II

Monaco-PSG : la sale soirée de Kylian Mbappé

  • 27.11.2017 · 09 h 16
  • Ligue 1

Hier soir, Kylian Mbappé retrouvait le Stade Louis II avec le Paris Saint-Germain. Si le club de la capitale s’est imposé, Kylian Mbappé a vécu une soirée compliquée. Cantonné au banc des remplaçants par Leonardo Jardim en début de saison dernière, (...)

Kylian Mbappé juste avant la rencontre entre le PSG et Anderlecht en Ligue des Champions

Monaco, PSG : l’épisode qui a fait vriller Kylian Mbappé

  • 26.11.2017 · 10 h 37
  • Ligue 1

Le transfert de Kylian Mbappé a été le feuilleton de l’été après celui de Neymar. Le JDD explique ce dimanche l’épisode qui a fait que Mbappé a décidé de quitter Monaco pour le Paris Saint-Germain. Révélé sur les six derniers mois de la saison à l’AS (...)

De nouveaux détails sur le feuilleton Mbappé

Les nouvelles révélations sur le transfert de Mbappé au PSG

  • 25.11.2017 · 09 h 01
  • Ligue 1

Dans son édition du jour, Le Parisien dévoile de nouveaux détails sur l’arrivée de Kylian Mbappé au Paris Saint-Germain cet été. Kylian Mbappé s’est très vite acclimaté au Paris Saint-Germain. Arrivé dans les derniers instants du marché estival, le natif (...)

La MCN affole la L1 et l'Europe, voilà pourquoi !

PSG : Emery décrypte la cohabitation entre les membres de la MCN

  • 24.11.2017 · 15 h 00
  • Ligue 1

La MCN affole l’Europe et la France du football. Interrogé en conférence de presse, Unai Emery a expliqué comment cohabitaient les membres du trio Mbappé-Cavani-Neymar. « Un trident mortel ». Voilà comment la presse européenne juge l’attaque du Paris (...)