Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappé Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kylian Mbappe

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12713035202097
Ligue des champions UEFA8400510658
Coupe de France5400300400
Coupe de la Ligue4001001254
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1100010075
TOTAL45210414313484
Palmarès Kylian Mbappe
1 Coupe de France
2017/2018
1 Coupe de la Ligue
2017/2018
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG4421041331
Ligue 1271303520
Ligue des champions UEFA8400510
Coupe de France5400300
Coupe de la Ligue4001001
2017/2018MonacoMonaco2000200
Ligue 11000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000100
2016/2017MonacoMonaco44260151620
Ligue 129150121220
Coupe de France3200000
Ligue des champions UEFA9603300
Coupe de la Ligue3300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 111109210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL104480293461
Transferts Kylian Mbappe
2017 Monaco PSG Prêt
MonacoPSG
Kylian Mbappé sortant du terrain sous les couleurs du PSG

Manchester City projette de voler Mbappé au PSG

  • 28.05.2018 · 09 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG pourrait être frappé par l’UEFA cet été. Ainsi, Manchester City rêve de lui arracher Kylian Mbappé grâce à l’aide de l’instance européenne. L’été dernier, tout le monde l’a vu, le Paris Saint-Germain a frappé très fort sur le marché des transferts. (...)

Mbappé n'a pas prévu de partir cet été

Kylian Mbappé fait le point sur son futur au PSG

  • 18.05.2018 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Présent au musée Grévin pour faire connaissance avec sa statue de cire, l’attaquant du Paris Saint-Germain en a profité pour évoquer son futur. Et clouer ainsi le bec aux rumeurs venues d’Espagne. L’été dernier, le Paris Saint-Germain a frappé très fort (...)

Samuel Eto'o juge les deux stars du PSG, Neymar et Mbappé

Samuel Eto’o juge le bilan de Neymar au PSG et conseille Mbappé

  • 08.05.2018 · 11 h 31
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé à France Football, l’attaquant camerounais Samuel Eto’o a livré son jugement de supporter du PSG sur Neymar. Mais il a pris le rôle du grand frère pour conseiller Kylian Mbappé. Là où d’autres champions choisissent de (...)

Mbappé revient sur la première saison de la MCN

PSG : Kylian Mbappé juge son association avec Neymar et Cavani

  • 07.05.2018 · 18 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Au micro de beIN Sports, Kylian Mbappé a dressé le bilan de sa première saison au Paris SG. L’attaquant international tricolore a notamment évoqué sa collaboration avec les deux autres stars offensives du club de la capitale, Neymar et Edinson Cavani. (...)

Mbappé veut Kanté au PSG

PSG : l’énorme appel du pied de Mbappé à N’Golo Kanté

  • 01.05.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé à beIN Sports, le petit prodige parisien a lancé un sacré message à son coéquipier en sélection. « Le PSG ? Je suis à la maison ici. C’est mon club, je suis un joueur de Chelsea. C’est ma deuxième année à Chelsea. Nous avons (...)