Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappé Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kylian Mbappe

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1189023201409
Ligue des champions UEFA7400410573
Coupe de France2200000180
Coupe de la Ligue3001001164
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1100010075
Trophée des Champions100010071
TOTAL3215039312472
Palmarès Kylian Mbappe
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG301503731
Ligue 118902320
Ligue des champions UEFA7400410
Coupe de France2200000
Coupe de la Ligue3001001
2017/2018MonacoMonaco2000200
Ligue 11000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000100
2016/2017MonacoMonaco44260151620
Ligue 129150121220
Coupe de France3200000
Ligue des champions UEFA9603300
Coupe de la Ligue3300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 111109210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL90420282861
Transferts Kylian Mbappe
2017 Monaco PSG Prêt
MonacoPSG
Kylian Mbappé lors d'un entraînement du Paris Saint-Germain

Quatre Français dans le top 10 des meilleurs espoirs d’Europe

  • 19.02.2018 · 13 h 00
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite des joueurs de moins de 20 ans les plus prometteurs d’Europe. Aujourd’hui, le moindre jeune joueur (...)

Kylian Mbappé lors de la rencontre entre Marseille et le PSG en Ligue 1

Pourquoi Kylian Mbappé a dit non au Real Madrid

  • 13.02.2018 · 17 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

L’été dernier, Kylian Mbappé a failli rejoindre le Real Madrid avant de s’engager avec le Paris Saint-Germain. Voici pourquoi, d’après France Football, il n’a pas rejoint les Merengues et ça ne manque pas de piquant. Demain, le Real Madrid et le Paris (...)

Les stars du PSG et du Real Madrid valent une sacrée somme

Real Madrid - PSG : la valeur des deux 11 types

  • 12.02.2018 · 23 h 30
  • Ligue des champions

Pluie de stars sur la pelouse du Santiago Bernabéu mercredi soir lors de Real Madrid - PSG en 8e de finale aller de la Ligue des Champions. Foot Mercato en profite pour vous faire un état des lieux de la valeur des deux équipes types. Affiche de (...)

Kylian Mbappé récoltant un carton rouge lors de la rencontre entre Rennes et le PSG en Coupe de la Ligue

Discipline : deux matchs de suspension pour Mbappé

  • 08.02.2018 · 21 h 25
  • Ligue 1

Tous les yeux étaient rivés sur les décisions de la commission de discipline de la LFP ce jeudi soir. L’instance nationale devait décider si Kylian Mbappé allait manquer le Classique ou non. Comme il est de coutume le jeudi soir, la commission de (...)

Mbappé a récolté le premier carton rouge de carrière face à Rennes

Discipline, PSG-OM : Kylian Mbappé risque gros

  • 08.02.2018 · 08 h 03
  • Ligue 1

Expulsé pour une vilaine semelle sur Ismaïla Sarr le 30 janvier dernier, Kylian Mbappé pourrait le payer très cher. Ce soir, la commission de discipline dévoilera la sanction infligée à l’attaquant parisien, qui pourrait écoper de trois matches de (...)