Kylian Mbappe

  • Nom complet : Kylian Mbappé Lottin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kylian Mbappe

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 15200000450
Ligue des champions UEFA3200210253
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1100010075
Coupe de France3200000330
Trophée des Champions100010071
TOTAL136004101179
Palmarès Kylian Mbappe
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG8400210
Ligue 15200000
Ligue des champions UEFA3200210
2017/2018MonacoMonaco2000200
Ligue 11000100
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions1000100
2016/2017MonacoMonaco44260151620
Ligue 129150121220
Ligue des champions UEFA9603300
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue3300100
2015/2016MonacoMonaco141010310
Ligue 111109210
UEFA Europa League1001000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL68310252340
Transferts Kylian Mbappe
2017 Monaco PSG Prêt
MonacoPSG
La MCN, symbole du PSG triomphant en Ligue des Champions cette saison

Ligue des Champions : le PSG affole les compteurs !

  • 19.10.2017 · 16 h 00
  • Ligue des champions

Le Paris SG de Mbappé, Neymar et Cavani a survolé la phase aller de sa poule de Ligue des Champions. Gros plan. Un rouleau compresseur. S’il était moins en jambes et moins inspiré qu’à l’accoutumée, le Paris SG a tout de même écrasé le RSC Anderlecht (...)

Entre Mbappé et Neymar, c'est l'amour fou !

PSG : Neymar veut devenir le Lionel Messi de Kylian Mbappé !

  • 19.10.2017 · 08 h 00
  • Ligue 1

Interrogé en zone mixte après Anderlecht-Paris SG (0-4, 3e journée de Ligue des Champions), Neymar a adoubé Kylian Mbappé, souhaitant l’aider comme un certain Lionel Messi l’a lui-même aidé à Barcelone. Si le penaltygate a mis en lumière de possibles (...)

Le duo Mbappé-Neymar fait beaucoup parler en Europe

Real Madrid : Florentino Pérez juge le mercato du PSG

  • 18.10.2017 · 13 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

De nouveau interrogés sur le mercato XXL du Paris Saint-Germain, le président de la Liga espagnole et celui du Real Madrid ne se sont pas privé de donner leur point de vue. C’est un sujet de discussion sans fin. Surtout en Espagne. Auteur d’un (...)

Kylian Mbappé régale déjà avec le PSG

Ligue 1 : les Tops du mercato d’été ! (2/3)

  • 13.10.2017 · 20 h 09
  • Ligue 1

Des révélations, des retours gagnants et des déceptions, les recrues estivales ont connu des fortunes diverses en neuf journées de Ligue 1. Si la tendance peut être inversée dans un sens comme dans l’autre, Foot Mercato vous propose de faire un point (...)