Liga : Valence tenue en échec par Cadix, le Rayo rattrapé à Grenade

José Bordalas @Maxppp

Avant le choc de cette 30e journée de Liga entre le FC Barcelone et le Séville FC, deux rencontres se sont déroulées à 18h30 : le Valence CF recevait Cadix à Mestalla tandis que le Rayo Vallecano se déplaçait sur la pelouse de Grenade. Dans le premier match cité, le club che était tenu en échec par les Jaune-et-Bleu dans un match nul et vierge (0-0), clôturé par un rouge du capitaine José Mari. Valence reste 9e au classement, Cadix manque l'occasion de s'éloigner de la zone de relégation.

Direction Los Cármenes en Andalousie, où Grenade s'inclinait à domicile face à la formation de la banlieue madrilène (2-1). Tout avait bien commencé pour le Rayo avec les buts de Catena (1-0, 6e) et S. Guardiola (2-0, 17e). Après deux jaunes en 3 minutes écopés par Comesana (49e, 51e) chez les visiteurs, Molina réduisait la marque pour les locaux (2-1, 67e) avant le penalty en toute fin de rencontre de Milla (2-2, 90+3e). Le Grana obtient un point précieux pour le maintien, Vallecano bloque au 13e rang.