Amical : le LOSC battu par le promu rémois

Par Mathieu Rault

Pour sa première sortie estivale, le Stade de Reims s'est offert le scalp du LOSC, à Saint-Quentin (2-4). Alors que Christophe Galtier avait aligné son trio de recrues offensives, Bamba, Ikoné, Rémy - qui avait signé hier - au coup d'envoi et que l'ancien parisien Jonathan Ikoné avait permis aux Dogues d'ouvrir le score, Moussa Doumbia et Rémi Oudin donnaient ensuite l'avantage aux Rémois.

Dans une première période riche en buts, qui voyait Nicolas Pépé égaliser pour le LOSC, C'est Rémi Oudin, encore lui, qui redonnait l'avantage au promu avant la pause (2-3). Dans le deuxième acte, Boulaye Dia, transfuge du Jura Sud Foot, venait porter la maque à 4-2. Un score définitif. Après un succès 3-0 face à l'USL Dunkerque (N1) et cette défaite face à un concurrent de Ligue 1, les Dogues seront attendus le 4 août, pour disputer une rencontre amicale face à Leicester City.