BL : Robert Lewandowski porte le Bayern Munich contre Schalke 04

Porté par un Robert Lewandowski de gala, le Bayern Munich vient de lancer sa saison contre Schalke 04. L'attaquant polonais a été de tous les bons coups avec en guise d'apéritif, un penalty joliment transformé (20e sp). Il a ensuite permis au Rekordmeister de doubler la mise sur un coup franc parfaitement frappé (50e). L'ancien joueur du Borussia Dortmund s'offrait même un triplé en fin de rencontre (75e).

Trois buts qui auront donc suffi à la bande de Niko Kovac pour s'imposer. Avec ce succès 3-0, le Bayern Munich se rattrape de son match nul contre le Hertha Berlin (2-2) pour débuter la saison. Les Bavarois disposent de 4 points et sont désormais quatrièmes du championnat. De son côté, Schalke 04 reste bloqué à un point.