League Cup : Bruno Fernandes et Manchester United renversent Aston Villa

Par Josué Cassé
Bruno Fernandes @Maxppp

L'heure des retrouvailles. Dans le cadre du troisième tour de la Coupe de la ligue anglaise, Manchester United croisait le fer avec Aston Villa ce jeudi à 21 heures. Après l'élimination d'Arsenal, Tottenham et Chelsea, les Red Devils voulaient éviter de passer à la trappe contre des Villains désormais entraînés par Unai Emery et tombeurs de cette même formation mancunienne le week-end dernier.

Sur la pelouse d'Old Trafford, les coéquipiers de Fred débutaient bien cette rencontre, sans se montrer particulièrement dangereux. Au terme d'un premier acte sans relief (6 tirs dont 1 cadré au total), les deux formations rentraient, ainsi, dos à dos. Au retour des vestiaires, Watkins débloquait finalement la situation (0-1, 48e). Un avantage de courte durée pour les visiteurs puisque Martial égalisait dans la foulée (1-1, 49e). Prêt à jouer un nouveau mauvais coup aux Red Devils, Aston Villa repartait à l'attaque et était récompensait quand le malheureux Dalot trompait son propre gardien (1-2, 61e). Dos au mur, United renversait, malgré tout, cette partie grâce à trois nouvelles réalisations signées Rashford, Fernandes, très actif en seconde période, et McTominay. Grâce à ce succès arraché, Manchester United prend sa revanche face à la bande d'Unai Emery et se qualifie au tour suivant.