Liga : Gerard Moreno offre la victoire à Villarreal contre Girona

Par Valentin Feuillette
Yeremi Pino buteur avec Villarreal. @Maxppp

Après la victoire de Cadix contre Valladolid vendredi soir, la 35ème journée de Liga se poursuit ce samedi après-midi avec le déplacement de Villarreal sur la pelouse de l’Estadi Montilivi pour y défier les locaux de Girona. Si le FC Barcelone est déjà champion, ce duel était important dans la course européenne. Dans une partie plutôt équilibrée entre les deux équipes, ce sont les joueurs de Quique Setien qui ont ouvert le score dans le sillage de Yéremy Pino (9e). Plus tard, David Lopez est parvenu à égaliser (24e) pour remettre les compteurs à zéro.

Dans les derniers instants de la rencontre (90e+4), Gérard Moreno, sur une passe de Nicolas Jackson, a offert la victoire aux siens (1-2). Au classement, Girona reste à la 7ème position, tandis que Villarreal grimpe à la 5ème place de la Liga. Le weekend prochain, les Blanquivermells vont affronter le Celta de Vigo. Le Sous-marin Jaune accueillera en son antre le club de Cadix, lors de la 36ème journée du championnat espagnol.