Vidéo : le but sensationnel de Jérémy Doku avec Manchester City contre Luton

Par Chemssdine Belgacem
Jérémy Doku avec Manchester City @Maxppp

La première année de Jérémy Doku à Manchester City se déroule pour le moment sans accroc. Arrivé cet été en provenance de Rennes, l’ailier belge avait été rapidement aligné dans le onze de Pep Guardiola en début de saison. Plus aussi inamovible depuis, le joueur de 21 ans était parfois envoyé sur le banc ces dernières semaines.

Pour autant, Doku était titulaire ce samedi face à Luton Town en Premier League. Disputant l’intégralité de la rencontre, il a été l’un des artisans majeurs de la large victoire des Skyblues face au promu. Déjà auteur d’une passe décisive, le natif de Borgerhout a inscrit un but à la 87e minute après avoir donné le tournis à plusieurs de ses adversaires. Il s’agit de son premier but depuis le 7 janvier dernier en FA Cup contre Huddersfield (5-0).