Coupe d’Italie : l’Inter arrache le nul in extremis

Par Matthieu Margueritte
Romelu Lukaku en action avec l'Inter Milan. @Maxppp

Toutes les deux larguées en Serie A, la Juventus et l’Inter se retrouvaient ce soir pour une affiche de gala comptant pour la première demi-finale aller de Coupe d’Italie, avant le Cremonese-Fiorentina de demain. En première période, pas beaucoup de spectacles puisque les deux formations se sont quittées sur le score de 0-0.

Au retour des vestiaires, il a fallu patienter jusqu’à la 83e minute pour voir enfin les filets trembler grâce à Juan Cuadrado. 1-0, la Juventus pensait alors prendre l’avantage avant le match retour du 27 avril prochain à San Siro. Mais c’était sans compter sur des Nerazzurri combattifs et revenus à hauteur grâce à un penalty transformé par Romelu Lukaku dans le temps additionnel (1-1).