OL-Clermont : Lucas Paqueta ne cache pas sa déception

Par Lucas Billard
Lucas Paquetá lors de la réception de Brest (1ère journée de Ligue 1) @Maxppp

Nouvelle désillusion pour l'Olympique Lyonnais et ses supporters en ce début de saison. Après avoir démarré l'exercice 2021-2022 par un nul au Groupama Stadium contre le Stade Brestois 29 (1-1), les Gones de Peter Bosz ont une nouvelle fois été tenus en échec sur leur pelouse, contre le promu, Clermont, ce dimanche (3-3). Un match dans lequel les Lyonnais menaient pourtant 3-1 à 10 minutes du coup de sifflet final, alors que le club rhodanien court toujours après sa première victoire de la saison.

Lucas Paqueta (23 ans), auteur du 3ème but de l'OL à la conclusion d'une action collective de toute beauté, a évoqué le manque de concentration des siens pour expliquer cette contre-performance. «On a bien commencé manque de concentration en deuxième. On est focus sur les prochains matches désormais. Le coach nous a demandé de se concentrer sur 90 minutes. Il faut le faire pour gagner un match, il va falloir améliorer cela. J'ai une douleur au mollet droit, il faudra que je récupère pour le prochain match», a ainsi confié le milieu brésilien au micro de Prime Video Sport à l'issue de la rencontre.