Liga : le Valencia CF démarre bien face à Getafe

Par Lucas Billard
Carlos Soler célèbre avec Valence @Maxppp

Une première animée. En ouverture de la saison 2021-2022 en Espagne, le Valencia CF s'est imposé de la plus petite des marges face à Getafe ce vendredi soir (1-0). À Mestalla, tout a pourtant mal démarré pour les locaux puisque dès la 3ème minute de jeu, le jeune Hugo Guillamon écopait d'un carton rouge direct. De quoi rappeler de mauvais souvenirs au club che après une saison cauchemardesque l'an dernier.

Mais Carlos Soler a ouvert le score sur penalty quelques minutes plus tard pour donner à son équipe un avantage bien tenu face au club de la banlieue madrilène. Getafe a également terminé cette rencontre à 10, Erick Cabaco ayant été expulsé pour avoir reçu un deuxième carton jaune (76e). Au total, l'arbitre du soir a distribué pas moins de 10 cartons. De quoi bien lancer la nouvelle saison en Liga. À noter que Daniel Wass, pisté par l'OM, était lui bel et bien titulaire pour ce match.