C4 : l'AS Roma domine Leicester et file en finale

Par Hanif Ben Berkane
Tammy Abraham, buteur avec la Roma. @Maxppp

Après le match nul à l'aller (1-1) à Leicester, l'AS Roma, devant son public, avait l'occasion de valider son billet pour la finale de C4. La troupe de José Mourinho avait évidemment l'avantage du terrain dans une très belle ambiance au stade Olimpico. Et le début de rencontre de la Roma enflammait immédiatement les supporters puisqu'après une dizaine de minutes de jeu, Tammy Abraham ouvrait le score. L'attaquant anglais, en grande forme cette saison, donnait un précieux avantage à son équipe de la tête sur corner (11e).

Un avantage que tenait le club de la Louve jusqu'à la fin du match, malgré les occasions de Leicester qui ne parvenait pas à revenir dans la partie et ainsi arracher le match nul synonyme de prolongations. L'AS Roma de José Mourinho est en route pour remporter la première C4 de l'histoire. Les Italiens affronteront d'ailleurs Feyenoord, qui a éliminé l'OM dans le même temps.