BL : accroché par Heidenheim, Mayence reste en danger

Karim Onisiwo avec Mayence @Maxppp

En grand danger, Mayence se déplaçait sur la pelouse d’Heidenheim dans le cadre de la 32e journée de Bundesliga. Après la défaite de l’Union Berlin, les visiteurs pouvaient grimper à la 15e place en cas de victoire. Portés par une réalisation de Jonathan Burkardt, les hommes de Bo Henriksen débutaient d’ailleurs parfaitement cette rencontre (1-0, 36e). Oui mais voilà, au retour des vestiaires, Tim Kleindienst égalisait (1-1, 65e) et empêchait Mayence de décrocher les trois points.

8 Heidenheim Heidenheim 42 34 -5 10 12 12 50 55
13 Mayence Mayence 35 34 -12 7 14 13 39 51

Au classement, Heidenheim grimpe au 10e rang alors que Mayence compte désormais 29 points et reste à une dangereuse 16e place, synonyme de barrage. Lors de la prochaine journée, les coéquipiers de Nadiem Amiri défieront le Borussia Dortmund. De son côté, le promu se rendra sur la pelouse de Fribourg.