Coupe du Roi : après une interruption d'une nuit, le Betis se qualifie contre le FC Séville

Par Samuel Zemour
Nabil Fekir contre le FC Séville @Maxppp

Le Derby d'Andalousie a tourné au cauchemar. Alors que les deux équipes de Séville s'affrontaient en 1/8e de finale de Coupe du Roi, la rencontre a été suspendue après que le milieu de terrain du FC Séville, Joan Jordan, ait été victime d'un jet de barre de fer depuis les tribunes de Benito Villamarin. Le score était alors de 1-1, après l'ouverture du score de Gomez, à la limite de la surface (1-0, 35e), et un sublime corner direct inscrit par Fekir peu avant l'interruption (1-1, 38e).

Mais après une interruption qui a duré toute la nuit, la Fédération Espagnole avait annoncé la reprise de la rencontre ce dimanche (16h), à partir de la 40e minute. Et à la suite d'une belle frappe de Canales au point de penalty, le Betis repassait devant peu avant le dernier quart d'heure (2-1, 73e). Une victoire importante pour le Betis qui se qualifie pour les quarts de finale.