Bundesliga : Augsburg se rapproche de l’Europe après sa victoire contre l’Union Berlin

Par Jordan Pardon
Les joueurs du FC Augsbourg, lors de leur succès à la Veltins Arena. @Maxppp

Pas forcément programmé pour batailler en haut de tableau, Augbsurg est en train de déjouer les pronostics. Confronté à l’Union Berlin ce vendredi à l’occasion de la 29e journée de Bundesliga, le club bavarois s’est imposé 2-0 et n’est plus qu’à trois points de la 6e place, actuellement occupée par Francfort.

Le buteur allemand Phillip Tietz avait inscrit son 8e but de la saison dès le retour des vestiaires (47e, 1-0), avant d’être imité par Sven Michel en fin de rencontre (81e, 2-0). Grâce à ce succès, Augsburg grimpe à la 7e place du classement. L’Union Berlin, belle surprise de l’an passé, reste englué à la 13e position.