Bundesliga : le Bayern Munich revient de loin face à l’Arminia Bielefeld

Par Dahbia Hattabi
Pluie de buts entre le Bayern Munich et l'Arminia Bielefeld @Maxppp

Fraîchement sacré champion du monde des Clubs, le Bayern Munich retrouvait la Bundesliga ce lundi soir. Toujours leader avec 48 points, les Bavarois recevaient sur un terrain enneigé l'Arminia Bielefeld, seizième au classement. Et ce sont ces derniers qui ouvraient le score à la 9e minute par l'intermédiaire de Michel Vlap (0-1). Buteur, Vlap, qui disputait son premier match sous les couleurs de l'Arminia Bielefeld, se muait en passeur décisif pour Pieper (0-2, 37e).

En deuxième période, Lewandowski réduisait la marque (1-2, 48e). Mais dans la foulée, Gebauer creusait de nouveau l'écart (1-3, 49e). Toutefois, le Bayern trouvait la mire avec Tolisso (2-3, 58e) puis égalisait avec Davies (3-3, 70e). Le Bayern pensait même passer devant à la 87e grâce à une tête de Lewandowski, mais celle-ci ne finissait pas au fond des filets. Score final : 3-3. Un match nul qui ne change rien pour le Bayern Munich, toujours leader du championnat allemand.