PL : Everton s’offre West Ham

Sean Dyche @Maxppp

Neuvième de Premier League, West Ham pouvait grimper de deux rangs en cas de victoire contre Everton qui stagne en bas de tableau (16e). À domicile, les Hammers ont pris le jeu à leur compte sans parvenir à trouver la solution en première période. Les deux équipes se quittaient dos à dos après 45 minutes.

Au retour des vestiaires, Everton donnait un coup d’accélérateur. Jack Harrison trouvait idéalement dans la profondeur Dominic Calvert-Lewin qui fusillait Alphonse Aréola (1-0, 51e). Un avantage précieux que les Toffees ont su tenir malgré la réaction de leur adversaire londonien. Finalement, Everton prend le large avec la zone rouge (5 points) grâce à cette belle victoire 1-0. West Ham est bloqué en milieu de tableau.