Ligue 1 : Dario Benedetto voit triple et l'OM gagne à Nîmes

Battu la semaine passée au Vélodrome par le FC Nantes, l'OM a déjà retrouvé le chemin de la victoire. En déplacement à Nîmes lors de cette 27e journée de Ligue 1, les Phocéens ont remporté un succès logique 3-2 au terme d'un match animé. Benedetto a inscrit un triplé mais Kamara ou encore Mandanda, malgré une faute de main évidente en fin de rencontre sur le second but des Crocos, ont aussi effectué de très belles prestations.

Marseille a en plus dû remonter un retard d'un but car c'est Ferhat qui a ouvert le score dès la 5e minute. Cet avantage n'aura pas duré. Le buteur argentin a rapidement égalisé (1-1, 10e). Avant la pause, il y est allé de son doublé grâce à un bon ballon de Payet dans le dos de la défense (2-1, 36e), puis de son coup du chapeau après une petite séance de cafouillage dans la surface (3-1, 69e). En toute fin de match, Deaux a réduit l'écart en profitant d'une mauvaise sortie de Mandanda (3-2, 90e+2). L'OM a désormais 10 points de retard sur le PSG mais surtout 11 d'avance sur le Stade Rennais.