PL : Manchester United coule sur la pelouse de West Ham

C'est un début de saison plutôt médiocre que réalisaient les Red Devils, et ce déplacement à Londres pour affronter West Ham s'annonçait clairement compliqué. Face aux Hammers, les Mancuniens se sont finalement inclinés sur le score de 2-0. C'est Yarmolenko qui mettait les Londoniens devant au score, quelques secondes avant la pause, avec une frappe dans la surface imparable pour De Gea (1-0, 44e).

Aaron Cresswell faisait le break sur un coup-franc magnifique en fin de match (2-0, 84e), offrant une victoire méritée à son équipe face à un Manchester United terriblement inoffensif. West Ham est maintenant quatrième, laissant MU à la huitième marche du classement. On notera aussi le point du nul arraché par les Wolves réduits à dix dans les toutes dernières secondes face à Crystal Palace grâce à ce but de Diogo Jota (1-1, 90e+5) ! Les Loups restent cependant dix-neuvièmes, alors que les Eagles, douzièmes, laissent passer une belle opportunité de s'approcher de la tête.