Ligue 2 : Laval s’impose à Grenoble

Par Chemssdine Belgacem
Tchoukounté @Maxppp

Suite et fin de la 28e journée de Ligue 2 ce lundi soir. Dans un stade des Alpes bruyant, Laval avait pour mission de battre Grenoble pour reprendre sa troisième place à Saint-Etienne. Et après une rencontre sérieuse, les joueurs de la Mayenne ont accompli leur mission avec un joli succès par deux buts d’écart.

8 Caen Caen 51 35 2 15 6 14 45 43

Séduisants, les Lavallois ont ouvert le score à la demi-heure de jeu grâce à Pablo Pagis (0-1, 31e). Un avantage confirmé au retour des vestiaires suite au penalty transformé par Rémy Labeau Lascary (0-2, 73e). Avec ce succès amplement mérité, les Tango reprennent ainsi la troisième place et relèguent l’ASSE à trois unités. De son côté, Grenoble loupe une belle occasion avec cette performance cataclysmique et reste sixième.