Real Madrid : David Alaba sorti sur blessure face à Las Palmas

David Alaba @Maxppp

C’est un nouveau coup dur pour le Real Madrid. Hôte de Las Palmas ce mardi soir au Santiago-Bernabéu, la Maison Blanche, battue par l’Atlético dans le derby de la capitale espagnole en fin de semaine passée (3-1), avait donc l’occasion de relancer la machine sans Eder Militao, Arda Güler ou encore Thibaut Courtois, tous absents en raison de blessures contractées durant le début de saison.

Si Dani Carvajal et Vinicius Jr étaient également touchés mais sont sur le banc de Carlo Ancelotti au coup d’envoi, David Alaba devait quitter les siens après un pépin physique contracté durant la rencontre. Le défenseur central autrichien est remplacé à la 41e minute par Lucas Vazquez. La COPE parle d’une souci à l’adducteur gauche. Une nouvelle absence attendue en défense centrale pour le technicien italien…