Liga : Cadix bat sèchement Villarreal

Par Chemssdine Belgacem
Les joueurs de Cadix célèbrent @Maxppp

Ce vendredi, Cadix a affronté Villarreal à domicile en ouverture de la quatrième journée de Liga. Alors que les locaux ont réalisé un début de saison encourageant, ils ont été surpris par une réalisation précoce d’Alexander Sorloth (0-1, 10e). Finalement, le sous-marin jaune a coulé. Alors que Christopher Ramos a remis les deux équipes a égalité (1-1, 18e), Alfonso Pedraza a été expulsé, mettant ainsi les visiteurs en difficulté.

20 Grenade Grenade 21 38 -41 4 9 25 38 79

Finalement, Darwin Machis a offert la victoire à Cadix. Transformant son penalty avec sérénité à la demi-heure de jeu, l’ailier vénézuélien s’est offert le doublé au retour des vestiaires (3-1, 50e). Avec cette victoire, El Submarino Amarillo se hisse à la cinquième place tandis que Villarreal confirme son mauvais début de saison et reste cloué à une quatorzième place peu confortable.