Europa League : Leipzig et l'Atalanta se quittent sur un nul

Orban a été décisif pour Leipzig @Maxppp

Premier quart de finale de Ligue Europa en ce début de soirée avec un affrontement digne de la Ligue des Champions entre le RB Leipzig et l'Atalanta. C'est la Dea qui a ouvert le score grâce à un formidable but inscrit par Luis Muriel dès la 17e minute. Dans la foulée de cette rencontre animée par deux équipes joueuses, les Allemands ont frappé le poteau par l'intermédiaire d'André Silva (24e), tout comme Pasalic côté italien juste avant la pause (45e).

Les locaux ont fini par égaliser. Après avoir sauvé un penalty de Silva (57e), Musso se trouait un peu sur cette reprise d'Orban déviée par Zappacosta (58e). Durant la dernière demi-heure, les occasions se sont enchaînées, Koopmeiners trouvant même à son tour le poteau (65e), puis dans l'autre surface, Szoboszlai la barre (82e). Forsberg a enfin repoussé une frappe d'un coéquipier qui semblait prendre le chemin du but (90e+1). Les deux équipes se sont quittées sur ce nul 1-1.