Coupe d’Italie : CR7 offre le premier round à la Juve face à l’Inter

Cristiano Ronaldo lors d'un match contre l'Inter @Maxppp

Les fans de football italien étaient gâtés ce soir. Un duel entre deux ennemis de Serie A, l'Inter et la Juventus, à l'occasion du match aller des demi-finales de la Coupe d'Italie. Et les Turinois se sont défaits des Milanais, sur le score de 2-1, dans un match plutôt agréable.

Très vite, Lautaro Martinez ouvrait le score (1-0, 9e), mais Cristiano Ronaldo égalisait sur penalty (1-1, 26e). La star portugaise doublait la mise, profitant d'une énorme erreur de la défense lombarde. En deuxième période, il fallait noter la belle prestation de Buffon, qui a permis aux siens de conserver leur avantage. Le match retour aura lieu mardi prochain à Turin, alors que Naples et l'Atalanta s'affronteront demain dans l'autre demi-finale aller.