CdF : l’OM s’impose face à Strasbourg et verra les quarts

Par Cédric Rablat

Dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de France, l’Olympique de Marseille recevait le Racing Club de Strasbourg Alsace à l’Orange Vélodrome. Les hommes d’André Villas-Boas lançaient les hostilités peu après la demi-heure de jeu. Bouna Sarr s’offrait un slalom dans la défense alsacienne et décochait une frappe imparable pour Kamara (1-0, 32e). Juste avant la pause, l’OM réalisait le break grâce à Dimitri Payet sur penalty (2-1, 43e).

Au retour des vestiaires, les hommes de Thierry Laurey réduisaient le score. Sissoko centrait pour Zohi dont la frappe était repoussée par Mandanda. Le cuir revenait dans les pieds de Corgnet qui permettait aux siens de revenir dans le coup (2-1, 59e). Dans les ultimes secondes, Khaoui décochait une lourde frappe bien repoussée par Kamara (90+1). Dans les ultimes secondes, Boubacar Kamara permettait aux Olympiens de valider sa qualification pour les quarts de finale de la Coupe de France.