Bundesliga : Mayence s'impose largement contre Augsbourg

Par Samuel Zemour
Bundesliga : Mayence s'impose largement contre Augsbourg @Maxppp

À la lutte pour accrocher une place européenne, Mayence devait s'imposer contre Augsbourg, à l'occasion de la 9ème journée, pour remonter au classement après trois défaites consécutives en Bundesliga. Après un début de match convaincant, Mayence a rapidement pris les devants dans cette rencontre grâce à Onisiwo (1-0, 10e). Quelques instants plus tard, Bell permettait aux locaux de faire le break (2-0, 15e), avant que Burkardt n'aggrave le score avant la mi-temps.

En gestion durant la seconde période, Zeqiri a pourtant réduit le score (3-1, 69e), mais Burkardt s'est offert un doublé pour définitivement sceller le score quelques instants plus tard (4-1, 71e). Grâce à ce succès, Mayence remonte à la 6e place avant un déplacement chez l'Arminia Bielefeld. De son côté, Augsbourg réalise la mauvaise opération de la journée et reste à la 16e place, avant la réception de Stuttgart.