Premier League : Alisson marque à la dernière seconde et offre une victoire inespérée à Liverpool !

Alisson avec Liverpool @Maxppp

Voilà une journée dont Liverpool se souviendra très longtemps. En pleine galère sur la pelouse de West Bromwich Albion (déjà relégué) ce dimanche dans le cadre de la 36e journée, les Reds ont fini par arracher un succès inespéré 2-1 grâce à son gardien de but. Sur le dernier corner de son équipe dans les ultimes secondes du match, Alisson est monté dans la surface pour catapulter une tête décisive.

Un scénario incroyable qui pourrait bien peser sur la fin de saison. Alors que le champion en titre était en train d'hypothéquer ses chances pour se qualifier en Ligue des Champions la saison prochaine, Liverpool revient finalement à un petit point de Chelsea, 4e et dernier virtuel qualifié pour la C1. Auparavant, Salah (33e) avait répondu à l'ouverture du score de Robson-Kanu (15e).